Shopping Cart
Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

Privacy Policy

TBC

非常歡迎您造訪「酉鬼啤酒 UGLY HALF BEER 官方網站」(以下簡稱本網站),為了讓使用者能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,根據「個人資料保護法」之規定,特此向您說明本網站的隱私政策,以保障使用者的權益,請您詳閱下列內容,如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。


一、隱私政策的適用範圍


隱私政策內容包括本網站如何處理使用者使用網站服務時,本網站收集到的個人識別資料,包括但不限於姓名、電話、連絡信箱等。隱私政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、未成年人保護


依據「菸酒管理法」規定,本網站並非設計給未成年人及兒童。未滿十八歲者,請勿使用本網站。


三、個人資料之安全


當使用者在註冊成為本網站會員時,將設定一個特定帳號與密碼,作為進入本網站之身份,維持帳號與密碼之安全是使用者的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由使用者親自輸入,均視為使用者本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行為,使用者本人應負完全責任。在未經使用者的同意下,我們不會將使用者的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。


使用者同意以下事項:

  1. 帳號或密碼遭到盜用或有任何安全問題發生時,使用者將立即通知本公司。
  2. 每次使用完本網站後均會登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,離開時亦請關閉瀏覽器視窗。
  3. 帳號、密碼與權益均僅供使用者個人使用及享有,不得轉借、轉讓或與他人合用。
  4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他公司無法辯識是否為使用者本人親自使用之情況時,對此所致之損害,概不負責。 
  5. 本網站若知悉使用者之帳號、密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。


四、個人資料的蒐集、處理及利用方式


當使用者造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時(如:問題詢問、商品查詢等),我們將視該服務功能性質,請使用者提供必要的個人資料(包括但不限於姓名、電話、聯絡信箱、使用時間及地址等),並在該特定目的範圍內處理及利用使用者的個人資料;非經使用者書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。


蒐集使用者之個人資料類別包括但不限於:

  1. 辨識個人身份: 如使用者之姓名、電話、聯絡信箱、地址等資訊。
  2. 辨識財務身份: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. 個人描述:例如:性別、出生年月日等。


使用者之個人資料用途包括但不限於:

  1. 執行交易行為:使用者對商品預購、下標、購買、參與抽獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、費用給付、本公司與使用者之提問與回覆、相關售後服務及其他執行交易所必要之業務。
  2. 宣傳廣告或行銷:透過信箱、電話等提供使用者各種品牌、優惠等資訊。


於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括使用者使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本公司增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。


五、網站對外的相關連結及外部合作夥伴


  1. 本網站提供其他網站的網路連結,使用者也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私政策,使用者必須參考該連結網站中的隱私政策。
  2. 本網站於該交易必要之範圍內,得將使用者之個人資料提供予外部服務提供者(如:貨運業者),並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。但該服務提供者不適用本網站的隱私政策,使用者必須參考外部合作夥伴之隱私政策。


六、與第三人共用個人資料之政策


本網站絕不會交換、出租或出售任何使用者的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。


      前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由使用者書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除使用者生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當使用者在網站的行為,違反網站服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本網站管理單位研析揭露使用者的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於使用者的權益。
  7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用使用者的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


七、Cookie之使用


為了提供使用者最佳的服務,本網站會在使用者的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若使用者不願接受 Cookie的寫入,使用者可在使用者使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 


八、個人資料之權利


當使用者將個人資料交付給本網站後,使用者得依「個人資料保護法」行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求給予複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 頃求停止蒐集、處理與利用。
  5. 請求刪除。


若使用者有以上需求請寄信至 hi@uglyhalfbeer.com,我們將會有專人與使用者聯繫處理。

特別提醒:如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


九、隱私政策之修正


本網站隱私政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,不另行個別通知。若使用者不同意該變更或修改,請停止使用本網站服務,並依本隱私政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用使用者的個人資料。